Черепаха

Бирюса Татьяна
В мире древняя есть черепаха,
На себе древний домик везёт.
Никогда не ведает страха,
По дороге цветочки жуёт.

На спине её домик пригоден,
Хоть и стар, но в нём кто-то живёт.
А хозяин там просто свободен,
Черепаха по жизни везёт.