Вере Владимировне Веденеевой-Поповой

Николай Бушенев
Вы, три "в" -
               нетривиальны.

ВВП*,
               Вы - эпохальны**!

*ВВП - (1) Валовой внутренний продукт, (2) Владимир Владимирович Путин, (3) Вера Владимировна Попова.

**Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.
эпохальный
прил.

Соотносящийся по знач. с сущ.: эпоха (1*), связанный с ним.

Составляющий, знаменующий собою эпоху (1*).

перен. Важный, значительный.

эпоха
ж. Длительный промежуток времени, выделяемый по каким-л. характерным особенностям и характеризующийся выдающимися событиями или явлениями.

29 октября 2019 г.