Бутину вернут России

Станислав Прохоренко
Бутину вернут России.
Начинает путь домой…
Невиновную простили…
Слава богу, что живой
И здоровой остаётся.
Будем рыжую встречать…
Рыжим вечно достаётся
Под последнюю печать…