на смерть народа

Мочалов Александр
масскваа наш крест огромный, тяжесть, гнёт,
Распятие для русского народа.
Толпа чиновников-зевак камнями бьёт,
Плюёт нам вслед! (такая их природа)
Вся наша жизнь, как на Голгофу путь,
Тысячелетний статус русских – рабство.
Смерть-избавление, даст право отдохнуть,
Душа освободится (русское богатство)).