Билетик в интернете

Лариса Виноградская
Согласно времени примете
Себе знакомых ищем в интернете.
И может есть еще на этом свете,
Кто хочет счастья вытащить билетик,
Взор обратив в компьютерные сети,
У монитора ждем - ответит, не ответит?
Когда уж нет надежды заприметить
Глаза, которые тебя отметят
Средь будней дней в реальности твоей.