И плачут ангелы

Саша Красюк
1.
В моей душе всегда темно,
А вы лучину разожгите.
Увидеть свет мне не дано,
Вы к сердцу путь,да осветите.
Я в темноте всю жизнь плутал,
Из мрака вырваться в надежде.
И солнца свет я не видал,
Вы уж простите мне невежде.
И плачут ангелы,смеются демоны.
Я сжёг свои мосты,хоть знаю бренны мы.
С собою не возьмёшь всё то,что нажил ты.
В ад голым попадёшь,а там кипят котлы.

2.
Кипят котлы,горят костры,
Там душу ждут мою.
И словно дань для сатаны
Её покорно отдаю.
Чтож,видно должен этот путь
Я до конца пройти.
И не сбежать,и не свернуть
Мне с этого пути.
И плачут ангелы,смеются демоны.
Я сжёг свои мосты,хоть знаю бренны мы.
С собою не возьмёшь всё то,что нажил ты.
В ад голым попадёшь,а там кипят котлы.

3.
Надежды луч,как солнца свет,
Горит огнём в ночи.
Быть может можно или нет
Меня ещё спасти?
Я в темноте всю жизнь плутал,
Сшибаясь лбом о стены.
И что такое свет не знал,
Лишь только плачь гиены.
И плачут ангелы,смеются демоны.
Я сжег свои мосты,хоть знаю бренны мы.
С собою не возьмёшь всё то,что нажил ты.
В ад голым попадёшь,а там кипят котлы.