Чем ты дышишь, город Сочи

Николай Игнатков 2
Чем ты дышишь, город Сочи

Желтый лист бросает осень,
Вечер спустится уныло.
И асфальт совсем не прочен,
И колено так заныло.

Я иду по переулку,
Все прохожие знакомы.
И куплю батон, и булку,
И опять пойдут поклоны…

День, за днем меняя стили,
Выходной или парадный.
И до нас ведь люди жили,
И пусть мир тот будет разный.

Апельсиновые рощи,
И безлиственные пальмы.
Чем ты дышишь, город Сочи,
Только это между нами.