Тебе и без меня здесь скажут что ты талантлива умн

Станислав Прохоренко
Эвелине Светловой

Тебе и без меня здесь скажут,
Что ты талантлива, умна…
В тебе есть твёрдость третьей стражи
И доброта тепла гумна.
В тебе всё было, будет былью.
В тебе душа, как молоко
Разлито ясной звёздной пылью
И светит
Очень
Далеко…