Бесценные - моменты

Геннадий Соколов 2
БЕСЦЕННЫЕ - МОМЕНТЫ




О, как бесценны яркие моменты,
В которых с вами мы живем.
В которых каждый день встречаем
С любовью и теплом!


В которых мы друг с другом вместе
Холодными ночами.
В которых мы любуемся не раз
Узором звезд, мерцающих над нами.


О, как бесценны светлые моменты
Собой, что украшают нашу жизнь.
Как будто вспышек ярких киноленты,
Что устремляют взгляды наши ввысь.


И день за днем, и каждый год за годом
Они повторно дарят нам свой мир,
В переливании всех чувств высоких,
В своем звучание, столь звонких лир!


Благодарю вас сердцем всем моменты,
Где я был счастлив искренней душой.
Где я писал стихи своей любимой,
Дарил цветы прекрасною весной!


Благодарю вас лучшие моменты
За все, что в жизни этой подарили.
Что, не смотря на прошлые грехи,
Вы для меня свой чудный рай раскрыли!


Что сделали меня навек добрей
И передали радость и любовь.
Мои бесценные и яркие моменты –
Хочу, чтоб вы являлись в жизни вновь!!!




Соколов Г.И.