Обычная история

Галина Кир
Сын поступил абсолютно неправильно,
Обидел маму своим поступком.
Но должен помнить он обязательно,
Что жизнь – это очень хитрая шутка.

Ведь мама ещё не стара и красива
И возлагает надежды на сына,
Чтоб чувствовать можно –
Стал мальчик мужчиной.

Ты стань им скорей озорной мальчуган
И не толкай свою маму в капкан
Из дискомфорта и мелких обид.
Из грязи, вранья… Так сердце болит!