Не тревожься, не вини себя

Владимир Воробьев -Абаденский
Не тревожься,не вини себя,
Холодно душе твоей,я знаю.
На закате чокнутого дня,
Куст ракиты,плача засыпает.

Отмахни невзгоды и тоску,
Улыбнись прощаясь в одночасье.
Знаешь даже сложно ветерку-
-дуть средь время полного ненастья.

Это всё пройдет,растает снег,
Слез не будет и наступит лето.
Ночь закончит своих стрелок бег,
И не будет тучи у рассвета.

Не тревожься,не вини себя,
Холодно душе твоей,я знаю.
На закате чокнутого дня,
Куст ракиты,плача засыпает.


Канада 28.10.2019