Привыкаю

Светлана Косырькова
Привыкаю-
забываю,
дни-недели
без тебя,
первый снег
в ладошке тает,
не звоню,
не жду звонка.


Я согреюсь
тёплым чаем,
снег кружится
за окном,
а в Душе
всё таже песня-
"Одиночество
вдвоём"


Привыкаю-
забываю,
сладкой сказкой
ночь пришла,
в Мир Иллюзий
улетаю
птицей вольной
без тебя.