Чужие люди

Наталья Дмитриева 11
Кто такие чужие люди?
Это те, кто тебе не знаком.
Разве можно назвать Вас, чужими?
Мы ведь с вами беседы ведем.

Говорим о прекрасном, о главном.
Говорим о добре, и о зле.
Рассуждаем о мире и счастье,
О мужчине на белом коне.

О любви, о погоде, о странах,
В тех, которых ещё не бывал.
Говорим о себе и о детях,
И о том, что недавно узнал.

Говорим обо всём, что волнует,
Даже слёзы бывают порой.
Так какие чужие мы люди,
Если мы так, с открытой Душой?

Наши души теперь, как родные,
Наши души уже, как друзья.
Разве могут они быть чужими,
Если музыка в душах одна!

28.04.2018.