Кто-то хочет спать а кто-то петь

Станислав Прохоренко
Кто-то хочет спать, а кто-то петь.
А кому-то всё по фонарю.
Главное, чтоб что-нибудь успеть,
Вымолить у бога под зарю.
Говорю для красного словца.
Самому неловко пред людьми
Надо всё доделать до конца,
Чтобы не осталось пирамид…