Звучала музыка любви... едва-едва...

Евсей Катренов
Сложить в строку отдельные слова,
И дать возможность им поцеловаться,
Потанцевать, и, чтоб в красивом танце
Звучала музыка любви едва-едва…

«Любовь» и «Случай»,   «Случай» и «Мечта»,
Здесь также подошли б слова иные
Не обязательно добротно расписные,
Но вот изящество, и стиль, и красота
Желательны…

Но…
Слов должно быть два.
Она и Он... Здесь третьему не место.

В одном лишь случае три слова.

- Интересно.

- Лишь  «Я тебя люблю».

… глас божества …