Клоака ТВ

Шухрат Музафаров
Включаю телевизор я, а там сплошные рожи;
Припудренных, приглаженных продюсерских ****ей,
И голоса попсовых шлюх как под копирку схожи,
И травят своей мерзостью они простых людей.

А в первом ряде, во дела, сидят одни барыги,
Откормленные лярвы и прочее ворьё.
Прилюдно показали зад и западные стринги,
И нюхают ведущие их грязное бельё.

И Примадонна ляжками сверкает нам с экрана,
А позади неё самовлюблённая Овца.
Гниющую заразу, что есть за океаном,
Нам втюхивает тухлая эстрадная попса.

На сцене бьют копытами кобылы двухметровые,
О " рюмке водки" мне орут кабацкие певцы.
И мужиков убрали,- все " стасы михайлОвые",
С крестом пол-фунтовыми в своей густой шерсти.

Неплохо среди них писакам-журналистам,
Продажным офицерам, историкам лгунам.
И хлопают в ладоши им безмозглые статисты,
Отправить бы когорту всю в " Кащенко" к врачам.

И соловьиной трелью распелись  " Киселёвы",
Поднялись, мол, с колен мы,-и впереди планеты всей.
И ходят на свободе элитные глав.воры,
Чьи отпрыски, поганые, живут за сто морей.

А нашу молодёжь всю травят наркотою,
И призывают жить понятием скотов.
Чтобы набить нутро своё отравленной едою,
Чтоб разучились думать,-готовят дураков.

Гибнут молодые,- народы вымирают,
А на Байкал к нам приползают жёлтые "друзья".
Истошной ложью день и ночь всем разум затмевают,
И " пир чумы " среди руин устроила попса.

13.11.2018 год