Лед на реке - король, обычно, голый...

Евгений Минаев
Лед на реке - король,обычно,голый.
Решаю обрести себя в воде.
А ты меня не тронь!А,впрочем,трогай,
Но не спасай меня на самом дне.

И Бог мой - сущий ад,увы не ангел!
Ломаются поля моих программ.
Я ухожу назад,где сильно запил
И вводишь ты меня на "Инстаграм".

Не выхожу из врат!Как я болею.
На выдохе и вдохе не курю.
А ты кричишь:Солдат!Я овдовею!
И пишешь на земле:С ума сойду!

Нет,не сканчаем шум в дурацких темах.
И "лайки","комменты" - простая пыль.
А ты была,тогда, в голубках белых...
Но это: сказка,грезы или быль!