Фортуна

Анатолий Колодько
Фортуна -ключевой момент!
Она как пятый элемент.
Все вроде есть: и стиль и темп,
Но без нее не весь акцент!

Она все свяжет, как цемент,
И вот тогда-лови момент!
И рифма ляжет словно масть,
Куплеты можно класть и класть.

Записывать, ты ,успевай
И свои мысли излагай.
Пусть иногда ты сбавишь темп,
Изменишь стиль, но есть момент:
Фортуны ты теперь клиент!

Она поможет побеждать,
Ведь у нее удача-мать,
Сестра-везение,а брат успех,
Так что ты с ней счастливей всех!

Но все же -не нужно забывать,
Победу нужно добывать.
Трудиться нужно и пахать,
Фортуну чтоб не обижать!