Прекрасно!

Виктор Козлов-Самарский
Прекрасен день, прекрасна ночь!
И жить на свете так прекрасно!
Есть у меня и сын, и дочь,
Их воспитал я не напрасно.

Они работают как я,
У каждого своя семья, –
Моя надежда и отрада!
Прожил я жизнь свою – как надо!
- - -
29.10.2019