Я помню все...

Людмила Ульева
Я помню все! И наши встречи,
В волшебном сквере у реки,
Морозный, снежный, дивный вечере,
Когда ты мне читал стихи.

И звуки вальса Мендельсона
Еще звучат в моих ушах,
И ты, тожественно-веселый,
Меня несешь ты на руках.

Осенним, теплым, ясным утром,
Подарок аист нам принес,
Наш теплый и шуршащий сверток,
Наморщил свой курносый нос.

И как сказал сынишка "мама",
И его первые шаги,
Как запинаясь, но упрямо
Про зайку он читал стихи!

Воспоминания-страницы
Мелькают в памяти подчас.
Да, это все не повторится,
Но будет в сердце жить у нас!