Фривольность

Лариса Болотина
Автобус подошёл. Она пыталась. Но юбка узкая. Нога не поднималась
шаг сделать на ступень. Но тщетно. Вот ситуация, нет слов. Великолепно!
Нащупав молнию на юбке сзади, замок тянула вниз в большой досаде.
Увы, но чуда нет и ногу не поднять, пришлось ещё немного юбку расстегать.
Вдруг чьи-то руки подхватили ягодицы. Она в автобус взмыла словно птица.
"Да как Вы смеете? Наглец... Нахал..."  "Прелестница моя, я полагал,
что Вам приятны будут мои руки. Вы уже дважды расстегали на мне брюки."