Предчувствие-2. Зов становится всё сильней

Тимирлан
Вот песок, и на нём следы.
Вот безжизненная листва.
Скоро вновь расцветут сады,
И в строке запоют слова.

Серебро насыщает кровь,
Смотрит в мир молодой дракон:
Светлый взгляд, где царит любовь -
Где весна, и волна, и сон.

И не страшно сойти с ума,
Лишь бы жил этот дивный свет.
Слишком долго была зима,
И казалось - исхода нет.

Зов становится всё сильней:
Поворачивай время вспять
За весной, растворяясь в ней,
Не пытаясь её понять.

Март 2019