Милидора - Незабудка

Продюсерский Центр Компас 3
НЕЗАБУДКА
 Автор Милидора.

Листаю старый в тишине альбом,
Цветы сухие – незабудки.
О прошлом и далёком, о былом…
Счастливые в том времени минутки.

От глаз недобрых хоронились мы,
Друг с другом ждали тайной встречи.
С тобою были сильно влюблены,
Нам быть хотелось вместе вечно.

Весной бродили мы в саду вдвоём,
Усыпанном цветами вишен.
Росинки в них сверкали серебром.
И хор цикад в саду был слышен.

Манила нас цветущая трава,
Что колыхалась в поле летом.
Примятая в местах, как острова,
Дождём в грозу и сильным ветром.

Цветы мы собирали на лугах.
Ты в косу вплёл мне незабудки.
И вот, они лежат сейчас в листах,
А лепестки сухи и хрупки.

Судьба нас разлучила навсегда.
И время высушило слёзы.
Я буду помнить вечно те года,
Тебя и с незабудкой грозы.