И наступила такая весна

Тимирлан
Чувствовал, слышал, пытался узнать.
Медленно, медленно таяли льдины.
И наступила такая весна -
Слово и жизнь нераздельно едины.

Просто поверить, когда унесёт
Небо, текущее синей рекою:
Всё исполняется, истинно всё,
Что так давно не давало покоя.

Звук проникает в немое кино,
Дни и труды наполняя полётом.
И в тишине у себя за спиной
Слышу, как время беззвучно поёт мне.

Издалека - но доносится плеск
Тихой волны, обещающей вскоре
И достучаться до вечных небес,
И долететь до великого моря.

Май 2019