Природный каприз

Сернов 2
Очередной природный каприз
Нежданно, нас посетил.
Ветреный, снежный сюрприз
Сугробами всех одарил.
В электроснабжении, сбой получился
Чрезвычайная  ситуация, как не крути.
Серьёзный циклон, у нас остановился
Переметает дороги и все пути.
В жизнь непростую, вносит разлад
Постепенно, мы с ним разберёмся.
В жизни реально, бывает много преград
Оценим ситуацию и ею займёмся.
Для специалистов, причин нет грустить
Они готовы, пройти испытания.
Аварию сумеют, найти и устранить
Используя, опыт свой и знания.
Очередной природный каприз
Нежданно, нас посетил.
Ветреный, снежный сюрприз
Задачами  всех одарил.