И нужно песни петь Ответ Пенсионарию

Влад Норманн
И нужно песни петь,
и не терять надежд,
что будешь лицезреть
Надежд и без одежд...
Приятно и пенсионерам
бродить по скверам,
если воздух свеж,
мы любим Люб
и верим Верам,
надеемся
на всех Надежд...