Навсегда

Андрей Ниноров
А ты в курсе, что я ухожу навсегда?
Между нами не будет ночных разговоров.
Я не буду будить тебя трелью звонка.
И писать тебе письма с любовным укором...

А ты в курсе, что я ухожу навсегда?
И твой голос божественный я не услышу.
Не увижу твои голубые глаза.
И как грудь твоя девичья свежестью пышет.

А ты в курсе, что я ухожу навсегда?
Целовать твои локоны больше не вправе.
Без тебя будет течь моей жизни река.
Без тебя... И уже ничего не исправить...