Есть чувство юмора у Бога

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Есть чувство юмора у Бога»

Есть чувство юмора у Бога,
Раз нас ведёт такой дорогой i
Кому то нужен психиатр,
Кому музей, кому театр…

Господь лишь только разберёт,
Кто станет нам «от плоти плоть» i
Сужу хотя бы по себе,
Любви, что есть в моей Судьбе…

Души не чаю в музыканте
И ей дарованном таланте i
Она очаровала всех
И ждёт её везде успех i

Теперь её я только «тень» –
Ношу виолончель весь день.
Есть отдохнуть мне ночью время,
Стих написал и «ногу в стремя» i


                Андрей РЯБЧЕНКО

20.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Наталье Кудиновой-Дановой моя БлагоДАРность за Вдохновение и мыслей моих НАПРАВЛЕНИЕ))): http://stihi.ru/2019/10/03/3676

                * * *