С любовью сказанные слова

Виктория Полински
Есть смысл в, тобою сказанных, словах,
Они не просто пущены на ветер.
Я в них купаюсь, будто бы во снах,
Любовь в словах и те, как Солнце, светят!

Я каждое из уст твоих люблю,
И каждое сама вслух повторяю...
Они ведь душу трогают мою
И с ними я сама вовсю летаю!