Питер жди

Юля Титова-Гончарова
Колючим потоком меня обжигает ветер.
Я еду на крыше самого лучшего в мире авто.
На пути у меня непредсказуемый Питер,
Наверно, я, всё же, накину на плечи пальто.

Нас не догонят страхи -
Остались за крышами серых домов.
Отрасли крылья у маленькой птахи -
К таким поворотам мир не готов.