Даров миллионы

Анастасия Римашевская
Бог даёт нам и хлеб, и к хлебу —
Всё, что нужно для жизни даёт.
Но не шлёт нам квитанций небо
И налогов совсем не берёт.

Всё бесплатно, и сколько хочешь:
Свежий воздух и солнышка свет.
Замечательный Божий почерк
На земле оставляет свой след.

А воды в океанах — тонны!
Ни копейки не надо платить!
За чудесных даров миллионы
Будем Господа благодарить!

2019 г.