Визит

Галина Тихоненко
Что за ветер - просто буря!
Небо плачет тучи хмуря.
К вечеру порывы только,
Да морозный воздух колкий.
Это зимушка-зима
Заглянула к нам сама.
Убедиться, что готовы
Мы к её приходу снова.