Куда вчерашний день нас приведет?

Сергей Биндес
30.10.19
07.54

Все так..А может быть и хуже..
Куда вчерашний день нас приведет?
Восход не солнышком разбужен,
а временем, что задом наперед..

Пройдошные эпохи берут верх,
и ложь паразитирует на правде,
и яростно надменный алчный смех
ей выдается за мелодию Вивальде..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру