16. 12. 2018 Может просто его не люблю

Лариса Подоляко
Может просто его не люблю,
Кто, на этот вопрос мне ответит?
Или может с укором смотрю?
Что же солнышко больше не светит?

Ходят тени за мной по пятам,
Они лезут в мои отношенья.
И отпор не даю я слезам,
Нет ни радости ни восхищенья.

Взяться за руки надо друзья,
И наладить свои отношенья.
Жить без солнышка нам нельзя,
Вы примите простые решенья.

Улыбаться всегда и везде,
Помогать добрым словом, опекой.
Быть поддержкой в борьбе и беде
И тогда ты не будешь калекой.

Не ропщи, постарайся, не ной!
И тогда расцветут хризантемы.
Ты по камушкам мир свой построй,
И решатся все сразу проблемы.