Солнце рано утром

Георгий Саворский
Солнце рано утром окрасит горизонт
Что же моя милая, рядом не живет?
Выход есть, так надо, вещи все собрать
И её бессовестно выкрасть и забрать.

Выкраду я девицу, с собою увезу
Будет эта девушка жить в моем саду.
Соловей соловушка будет подпевать
Ну а я не скромно буде с ней летать.

Улетим чуть выше звезд и облаков
Есть такие крылья имя им любовь!

16.04.2018