Моей души осенний блюз...

Надежда Васик
Моей души осенний блюз, летят как птицы в небо ноты.
    К тебе я музыкой крадусь, минуя судеб повороты.
Звучишь во мне, как я в тебе, и это врядли кто изменит.
    И дрожь вибраций по струне, кто не познал, тот не поверит.
Мы в птицах рвёмся в небеса, и не нужны нам крылья боле. Нас окрыляют голоса, что расскрываются на воле...



Октябрь 2019