О любви к М

Елена Салдаева
Придёшь во сне такой игривый.
И скажешь: "Трусики снимай!"
Отвечу: "Твой подкат красивый.
Мы в лифте. На дворе не май.
Презерватив примерзнет к письке.
Побереги своё добро.
Замёрзнут мои обе сиськи.
И воздух выстудит нутро".
Ты возразишь: "Не ссы, малышка.
Во сне нам холод до ****ы!"
И стану я покорной мышкой.
Пока не передумал ты...


29.10.2019 г. 24.30