Поздравление дочери

Вадим Корогодин
День весенний за окном радостью встречает,
Яркий праздничный момент нам он предвещает!
Надя, доченька, лови светлое мгновенье!
Поздравляем мы тебя снова с Днем Рожденья!
Пожелать хотим тебе быть всегда красивой,
Быть здоровой, умной быть! Доброй и счастливой!
Пусть сбываются твои грезы и мечтанья!
Сердцем всем прими от нас наши пожеланья!!!