Сердце

Кирилл Наст
Сердце человека весит примерно 220 грамм,
А я твои чувства ко мне - никому не отдам!

Ты можешь попытаться уйти или забыть...
Но никто мне не запретит тебя любить! 

Сердце! Оно же внутри! Хер дотянешься!
И я рад этому! Не от каждого испоганишься!

27.10.19                Кирилл Наст