Здоровье

Горликов Сергей
Здоровье не приходит в тоскливое тело,
Улыбка нужна ему, и с искоркой взгляд.
И тело чтоб двигаться много хотело,
Не ело на кухне еду всю подряд.
Здоровье тогда придет непременно;
Потоком по венам, смывающим хворь.
Принять образ жизни нам нужно лишь верный,-
Исчезнет ненужная, глупейшая  боль.