Рубаи. Мечты и желания

Ткешелашвили Ольга
       
И мечты и желания, дай только срок,
Караванов людских обратятся в песок,
Угли станут золой, дым поднимется в небо -
Мало кто у судьбы вырвал жирный кусок.