Осень, как спасение

Наталья Воскресенская-Трофимова
Эту осень, заем шоколадом
В длинных гетрах сижу у камина
Хорошо! Никуда мне не надо,
Наблюдаю, как кот выгнет спину

Наблюдаю в окно, что туманы,
Что утрами сверкает уж иней
Хорошо от любви быть чуть пьяной,
Рядом с сильным, любимым и милым

Этой осенью так хочется чуда!
Разрисованный мир, словно в сказке
Не жалею, что в прошлом не буду,
Эта осень срывает все маски

Эту осень посвящаю роману,
Что пишу я давно, понемногу
В стиле жанра, но только без драмы,
И капризная Муза в подмогу

Эта осень приносит лишь нежность!
Лишь тепло в душу, негу, покой
Эта осень как леди Надежность,
Направляет заблудших домой...