Я так люблю с тобою - просыпаться

Геннадий Соколов 2
Я ТАК ЛЮБЛЮ С ТОБОЮ - ПРОСЫПАТЬСЯ





Я так люблю с тобою - просыпаться !!!
Встречая вместе, новый день !!!
Чудесным утром нашим, наслаждаться !!!
Смотреть как за окном, цветет сирень !!!


Я так люблю тебя, моя родная !!!
Мой нежный и веселый - Ангелок !!!
Все чувства - сердца, снова выражаю :
В своих стихах - неповторимых строк !!!


Уже забыл я, прошлые ошибки.
Что совершал на зло - своей любви
Уже забыл, как на глазах - сгорали
Мои стихи - столь чувственной души


Как неприкаянный - блуждал я, днями :
По горизонту - пламенных дорог
Как я не спал, холодными ночами
Без твоего тепла - мой огонек


Мой каждый день, листвою осыпался :
Печальной осени - застывшей, в зеркалах
Мой каждый шаг, лишь эхом - отражался
Не набирая, нужный свой - размах


И лишь с тобой, я снова стал - " СЧАСТЛИВЫМ " !!!
И " НУЖНЫМ " - на огромнейшей Земле !!!
И лишь с тобой одной, я стал - " ЛЮБИМЫМ " !!!
В столь бесконечной, серой - суете


Теперь люблю с тобою - просыпаться !!!
Встречая вместе - праздничный рассвет !!!
Чудесным утром нашим, наслаждаться !!!
На протяжении - бесконечных лет !!!







Соколов Г.И.