Для влюблённых сизарей небо сделано родней!

Мария Циммерманн
Голубиная  любовь - верит в  рай  средь облаков  ,
Без сомненья зная  , что   земля   святая!
Пара юных сизарей  стала  чуточку  мудрей  ,
Когда души их  решили , что  они пока -  не  жили!

Пока взгляды не касались , пока чувственно  не  клялись ,
Пока гнёздышко - не свили , пока  деток  - не  родили!
Пока небом не венчались  , пока в солнце  не купались ,
Пока  в лучики  рассвета - душа  милой  не одета!

Голубиный век - недолог   знает  каждый  орнитолог,
А любовь , как  у  кого ,   одним - много ,  ничего !
Пара юных сизарей   строит  домик  средь ветвей ,
Чтобы  всякие  "пока"   не  смотрели  свысока !

Чувства  двух , всегда загадка , почему  касанья сладки ?!
Почему  от всех секретов  -  тепло так , как  будто  лето ?!
Голубиная  любовь - выше   крыш   и облаков ,
Две души   нашли  ключи - к райской сказочной  двери !

Надо верить , что  сам Бог - в  этом им  чуть -чуть   помог,
Ведь  любовь - его проблема , жизнь - особенная  тема !
Среди тысяч их заметить - может каждый ,   даже  дети ,
Для  влюблённых  сизарей   небо  сделано   родней!

                Мария Циммерманн ,
                29.10.2019