Моё самое лучшее

Ульяна Макеева
Ты будешь по мне скучать
Ливнями, грозами летними
В толпе оживленной искать
Мою тень , давно, незаметную.

На глаза твои навернется слеза
Я смахну её - ты не почувствуешь
Буду рядом незримой всегда...
Просто ты Моё самое лучшее!