Кипит во мне

Леонид Бритва
Страна, я не замазан, душою чист,
Не герой и не троцкист.
Верой и правдой, Тебе служил,
И вот до этих дней, дожил.

Я, против партии скотов,
Что наломали столько дров.
Нельзя ходить им по земле,
Презренье к ним, кипит во мне.