Рецепт

Юся Шиманская
И вечный бой с самим собой.
И на плацу - парад вопросов...
А жизнь - не тыл. С передовой -
Или герой, или уносят.
Нет счастья шириною в жизнь!
Так Мирозданье прозорливо
Распорядилось, чтобы ИЗ
Переживаний терпеливо
Ковались стойкая душа
И принимающее сердце...
А жизнь и так ведь хороша!
И даже с уксусом и перцем)
А сколько надо и чего,
И как, и где, и с кем для счастья
Нигде никем не сведено
В один реестр иконостасный;)
Но для себя я знаю ясно,
Что без любви не обойдусь
В рецепте под названьем "счастье".
А остальное всё - на вкус...