Как красиво она мечтает

Евгений Криницкий
Как красиво она мечтает,
Видя принца в каждом из нас.
А потом как всегда страдает,
Понимая не в этот раз.

Верит в честность и благородство,
В тех кто может ещё любить.
Но не видит ни капли сходства,
И не знает как лёд растопить.

А в мечтах всё так ярко и нежно,
Руки вместе, глаза в глаза.
Только явь это неизбежность,
И опять каждый день пустота.