Раз разделял вино и хлеб

Олег Луценко 2
Раз разделял вино и хлеб
За столиком со мной
Солидный лысый человек
С густою бородой

Я был с ним шапочно знаком,
В дни юности своей,
Был хаер у него как дом,
В сплетении ветвей.

Его спросил, средь разных тем,
Про жизнь и про дела!
- А шевелюра где твоя?
- Не видишь? Вниз сползла!