Отгремели последние грозы

Сергей Николаевич Барабанов
Отгремели последние грозы,
Воздух тихо звенит тишиной,
Скоро, скоро ударят морозы,
Заколдуют наш край золотой,

Разгуляются лихо метели,
Припорошат упавшую медь,
Долго, долго ждать будем капели,
На прекрасную зиму смотреть!